Регистрация в ЮЗАО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Регистрация в ЮЗАО |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 16.3.2005 Из: Москва, Зябликово Мой город: Москва ![]() |
Добрый день!
Я вновь прибывшая. На днях стану обладателем новенького красного Гетца. Где ставить машину на учет (я прописана в Южном Бутово)? Кто ставил и знает всю схему, подскажите, пожалуйста. Не хочется платить большие деньги в салоне. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 16.3.2005 Из: Москва, Зябликово Мой город: Москва ![]() |
Вот оно и случилось! :grin:
Я поставила машину на учет в ГАИ. Правда затратила на это 2 дня, но скорее по своей глупости. Итак, ГАИ на ул. Глушко. Работают они с 8.30 до 20.30, кроме пятницы и субботы с 8.30до 14.00 и выходные воскресенье и понедельник. ПОдниматься нужно на 3 этаж, кабинет 317. С собой 2 копии ПТС 1. Окно дежурного. Туда ПТС, договор купли-продажи, таможенная декларация, страховка, свой паспорт. Сдаешь и ждешь, когда вызовут 2. Вызов из 6 окна (но может быть и другое) по фамилии. Там дают квитанции на оплату и заявление для прохождения всей процедуры. На нем расписано, куда нужно идти. 3. Оплачиваешь квитанцию на 2 этаже, кабинет 238. 4. Если нет копий ПТС, их можно сдулать в 236 кабинете. 5. Потом площадка, схема висит рядом с окном дежурного. НО предварительно советую посмотреть, какая очередь стоит в первое окно. (Это меня подвело в первый день). Она ней очень шустро двигается. На площадке все очень быстро. Но я не получила техосмотр, т.к. справки медицинской не было. Потом с отмеченными на площадке документами, обратно в ГАИ, в 1 кабинет. 6. Сдаешь все документы + 2копии ПТС в 1 окно и ждешь вызова. Около часа. Сначала выдают номера, потом ПТС и свидетельство. Талонов техосмотра два дня не было, поэтому ничего про них сказать не могу. Да, ставила я машину на стоянку рядом с ГАИ, стоит это 100 руб., но ярешила, что береженого Бог бережет. Удачи с регистрацией!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:50 |