Покупка б\у Гетц. Информация от А до Я, Хочу приобрести подержанного Гетца 2005 г 1,4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покупка б\у Гетц. Информация от А до Я, Хочу приобрести подержанного Гетца 2005 г 1,4 |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 7.4.2005 Из: MSK ZAO ![]() |
Добрый день.
Хочу купить Гетс, но подержанный, т.к. хочеться не в минимальной конфигурации, а бюджет не тянет. В субботу еду смотреть Getz 1.3 МКПП с кондеем, пробег 10тыс. Появились вопросы: 1) Где находятся VIN`ы на Гетсе? 2) На что надо обратить внимание при осмотре? 3) В описание машины сказано, что там есть бортовой компьютер, хотя у дилеров я такого не нашел. Бывают ли Гетсы с бортовым компьютером? 4) Надо ли делать осмотр на СТО? или хватит вполне осмотра опытным механиком? Заранее спасибо. Сообщение отредактировал Jarlacks - 5.3.2010, 21:24 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 15.3.2005 Из: Реутов ![]() |
Я считаю что пробег за год может быть и 50 000,а может и 5 000.
У меня например за 15 мес. получилось 30 000км (поеду на ТО) из них: работа-дом - 25км (в день) выходные 150-200 (а их четыре) лето (море) около 5000 (уже два раза) ну и друдие... Бывает, что 5000 хуже чем 50000 (тех., внеш. и другое) Как писал(а)P@nterka, битых наверное много, у нас на стоянке 4 гетца из них два битых. Думаю что с собой лучьше взять спеца и заехать на сервисцентр. На гарантию не стал бы сильно обращать внимание, т.к. практика показывает что через год что-то доказать не реально(ну это кстати почти по всем маркам авто) Так-что удачи!!! :thk: Главное потом не жалеть :susel: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 4:19 |