Вторая встреча в Краснодаре состоялась! Совместная... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вторая встреча в Краснодаре состоялась! Совместная... |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
Погода налаживается, праздники отгремели, посему вношу предложение о проведении очередной встречи Getz-club Кубань.
Прошу высказываться по данному поводу, желательно вносить свою конкретику относительно места, даты, времени и пожеланий по мероприятиям на встрече. Думаю, реально обсуждать следующие выходные. Может махнем на природу? Я даже знаю, у кого будет реальное предложение на счет шашлыка. ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 13.6.2006 Из: Краснодар ![]() |
Странного в наших встречах ничего нет ;-) :cool: :grin: :grin:
Как представитель Акцент-клуба, хочу пояснить почему наш "формат" встреч именно такой. Ещё в начале создания клуба, мы с Lonely Tramp всячески пытались сделать будущие встречи не обременительными, предельно их упростить, дабы народ охотнее приезжал. "Быстрая" форма проведения имеет свои плюсы, в числе которых (и я считаю главных): встречи получаются относительно не долгими (обычно около часа) - ведь многим после рабочего дня хочется и домой попасть побыстрей, а у других (типа меня) только начало пятничного вечера, девки, гульки и всё такое. И вообще народ часто жалуется на общий, так сказать, недостаток времени, вот мы от этого и плясали :cool: :cool: Мне кажется после нашей первой совместной встречи никто обижен не остался, т.к. все по своим желаниям и потребностям эту встречу закончили: желающие поужинать отправились ужинать, те у кого были другие планы - отправились их осуществлять - идилия, не правда ли? ;-) :razz: :razz: :razz: :grin: ;-) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 3:42 |