Hankook - ужасен |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Hankook - ужасен |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва ![]() |
Хочу поделиться впечатлением от штатной резины. В 2-х словах: она ужасна. Срывается в занос - раз, АБСка срабатывает даже на чистом сухом асфальте всегда - два, в дождь при проезде на 60 средней лужи - ловил машинку - три. Субъективно - ездить просто опасно.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Регистрация: 15.1.2006 Из: Москва ЮЗАО ![]() |
Цитата(din) у меня ханкук. ессно, гудит, на 120 кмч иногда чуть дрожит руль. все прошлое лето отъездил на ней, этим летом поменял с зада на перед, езжу дальше. можно было бы купить бриджи или мишлен, но выбрасывать вполне нормальную резину как-то жаба душила, тем более, что за новую 300 баксов пришлось бы отдать. :sad:
по остальным претензиям ничего сказать не могу: со скрипом в повороты не вхожу, с буксом не трогаюсь, на 120 кмч в глубокие лужи не вьезжаю ![]() спор имхо бессмысленный. надо просто понять, что за такие деньги резина вполне годится для обычной неэкстремальной езды. когда мой ханкук сотрется, я куплю чо-нить покруче, но разумеется, не ханкук. :smile: Полностью с тобой согласен! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 22:07 |