Страховка в Санкт-Петербурге: выбор СК |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Страховка в Санкт-Петербурге: выбор СК |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Регистрация: 16.6.2005 Из: Питер, Выборгский р-н, Озерки ![]() |
Ветка для обсуждения работы страховых компаний. Делимся отзывами, мнениями, советами.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 8.9.2005 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Подублирую из своей темы (этой не нашел в свое время :oops: )
Цитата Позвонили из "Прогресс-Нева" (из офиса на Московском).
ОНА: "У вас заканчивается КАСКО! Будете снова у нас?" Я: "Наверное..." ОНА: "Я тут Вам пересчитала страховку - получается 989$." Я: Shocked "СТОП! Т.е. при отсутствии страховых случаев я получил скидку 14$, т.е. 1,4%?" (Было на новую 1003$) Shocked Exclamation :shock: ОНА: "Ну да..." (с некоторым сомнением) Я: "Интересно! У вас что так выросли %%?" ОНА: (радостно так) "ДА! Так вы приедете?" Я вот и думаю, правда это? Заставить ее еще раз пересчитать? Или поискать подешевле? Продолжение темы: Звонок вчера из автосалона: ОНА: "У вас заканчивается КАСКО! Будете снова у нас?" :twisted: Я: "А что-почем?" ОНА: "Я вам посчитала подешевле. Получается 812$. Это "Прогресс-Гарант" будет - единственные у кого ставки не поднялись с 01/01/2006г." Я: "А "прогресс-Нева"?" ОНА: "Ну это дороже будет - приезжайте в салон - посчитаем..." Я снова задумался... Гера У тебя вроде Фокус в "Прогресс-Гарант" - расскажи что-как? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 0:39 |