Страховка в Санкт-Петербурге: выбор СК |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Страховка в Санкт-Петербурге: выбор СК |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Регистрация: 16.6.2005 Из: Питер, Выборгский р-н, Озерки ![]() |
Ветка для обсуждения работы страховых компаний. Делимся отзывами, мнениями, советами.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 13.4.2005 Из: Санкт-Петербург, Выборгский р-н, Светлановская пл. ![]() |
Coolgene
у меня год пока не закончился. По Фокусу в Прогрессе была спец. программа - ставка 6,9%. При стоимости машины в 15 000 $ страховая премия - 970 $. Что будет на следующий год пока не знаю, ремонту было на 3500$. Работают они вполне пристойно (я писал в этой теме на 1 стр.). Но долго согласовывали первичный счет из сервиса, может потому что там только один человек работал по претензиям. Сейчас, наверняка, что-то изменилось - отдел рассмотрения претензий перехал в отдельный офис. Алгоритм следующий: обращение в страховую, осмотр повреждений, направление на ремонт - минут 40. поездка в сервис - осмотр, предварительная калькуляция - около часа. согласование сметы между сервисом и страховой (здесь приходилось звонить и пинать) - ушла почти неделя (было два случая один за другим, второй счет долго согласовывали). после согласования сметы запись на ремонт. ремонт. подписывание окончательных счетов и получение машины. В принципе, я их работой пока вполне доволен. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 5:58 |