Поскрипывает передняя подвеска. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поскрипывает передняя подвеска. |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Регистрация: 14.11.2005 Из: Мос. обл., Монино ![]() |
Долгий бездождливый период и поездки по пыльным дачным дорогам привели к тому, что спереди справа появилось поскрипывание. Ощущается при наезде на полицейского и при вертикальном раскачивании. Даже не скрип а этакое тихое уньканье. Когда делал бесплатную диагностику в автомире, местер сказал, что что-то там забилось/прересохло и проблема устраниться после езды по мокрой дороге.
Только вот дожди и две мойки не помогли. Что это может быть? (Ударов по подвеске сильных не было) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 24.1.2006 Из: Химки ![]() |
Да пацаны, я думал, что у меня одного скрипы появились. Да я забил на них. Я как и Вы все обнаружил их при переезде через полицейского и при езде по пересеченной местности. Скрипит слева. т.к манина прошла всего 10 000 км я не думаю, что это поломка.Грязь, песок или еще что то трет. Жалко конечно, что сервисмены ничего сделать не могут. Они только денежки наши по гарантии собирают хорошо.
Есть старое средство против скрипов, да Вы его знаете - небось многие на наших помойках поездили. Магнитолку погромче и ВПЕЕРЕЕД. ;-) :bud: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2025, 6:20 |