Страховка в Санкт-Петербурге: выбор СК |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Страховка в Санкт-Петербурге: выбор СК |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Регистрация: 16.6.2005 Из: Питер, Выборгский р-н, Озерки ![]() |
Ветка для обсуждения работы страховых компаний. Делимся отзывами, мнениями, советами.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 1.4.2005 Из: СПб, пл.Мужества ![]() |
Цитата(Дина) А мне в Ресо насчитали столько же, сколько в прошлом году, 800 с чем-то $..... типа ставки поднялись, машина подешевела и скидка за безубыточность :roll:
Очень странно! Ну никак в РЕСО дешевле или даже также не получается. А что еще интересно, машина-то подешевела, и должен быть какой-то % износа-стоимость должна быть не равна изначальной, но большинство страх.компаний берут рыночную стоимость на сегодня (а она даже больше той цены, за которую было куплено!!) и % страховки получается меньше!!! Но РЕСО считает, что страховки Getz для них слишком убыточны, и поэтому у них так дорого. По страховке - дешевле всего мне насчитали в Московской страховой компании (если кому надо порекомендую агента). Буду там страховаться, говорят, что выплачивают/оплачивают очень даже нормально! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 0:41 |