Hankook - ужасен |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Hankook - ужасен |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва ![]() |
Хочу поделиться впечатлением от штатной резины. В 2-х словах: она ужасна. Срывается в занос - раз, АБСка срабатывает даже на чистом сухом асфальте всегда - два, в дождь при проезде на 60 средней лужи - ловил машинку - три. Субъективно - ездить просто опасно.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Регистрация: 10.12.2005 Из: Москва, МГУ ![]() |
Цитата(EhProkachu) Короче, ХАНКУК скорее прекрасен , по мнению очень многих НОРМАЛЬНЫХ водителей , остальные просто не умеют ездить .
Цитата Езжу на ханкуке к702, ничего из выше перечисленного плохого не обнаружено пробег 4300 и зимой тоже в пределах разумного. Ребят резина нормальная для нормальных водителей и не берите в голову.
Согласен, но именно для нормальных, т.е. не для тех, кто "хорошо" водит, а для тех, кто всегда водит аккуратно. Ибо, в нештатных ситуациях боковой снос практически неконтролируется. Пример, поворот на мокрой трассе - на повороте вьехал в лужу (с разгона, красный - стоял, зелёный - поехал), в результате летел через все четыре ряда Университетского, остановил только бордюр. А разгонялся всего ничего - метров 7-8 (джип спереди плюс зазоры между ним, светофором и мной. PS Теперь появилось ещё две статьи расходов - новая резина и курсы повышения водительского мастерства. Мой вывод - ханкук, это если только соблюдать все мыслимые и не мыслимые правила, или если переиначить - ездить в сухое время суток не более 60км/ч, а в мокрое - МНОГО тише. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 14:05 |