Газ на Getz |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Газ на Getz |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 29.5.2005 Из: МО ![]() |
Не ставил ли кто газовую аппаратуру?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1053 Регистрация: 17.4.2005 Из: Москва , Бутово Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Andrey UFA) Цитата(EhProkachu) Чем в суде доказывать свою непричастность к плохому бензину и причастность к ремонту по гарантии , лучше перейти на газ , который плохим не бывает и это будет настоящей гарантией увеличения ресурса двигателя , ибо на газу не бывает детонации и из-за отсутствия " жидкой фазы " в процессе смесеобразования не смывается масляная плёнка со стенок цилиндра , как на бензине. Совр. оборудование стоит 1 000 $ и позволяет не терять мощность при переходе на газ. Говорят, на Украине газ в 4 раза дороже нашего и смысла нет.
Насчет увеличения ресурса двигателя на газу можно лишь прочитать на сайтах установщиков газа. Статистика говорит об обратном. Первое, что я делаю на этих машинах при диагностике, это проверяю компрессию. З.ы. Самое смешное, то что когда приезжает машина на ремонт двигателя или диагностику, владелец машины всегда стесняется, что его авто оборудовано газовым оборудование. Почему так не знаю, но факт. Сразу начинает оправдываться, что купил машину с уже поставленным ГО, или поставил, потому что осталось после предыдущей машины. Только таксисты улыбаются, типа: "А что делать :-)" |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 13:36 |