Hankook - ужасен |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Hankook - ужасен |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва ![]() |
Хочу поделиться впечатлением от штатной резины. В 2-х словах: она ужасна. Срывается в занос - раз, АБСка срабатывает даже на чистом сухом асфальте всегда - два, в дождь при проезде на 60 средней лужи - ловил машинку - три. Субъективно - ездить просто опасно.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Регистрация: 22.2.2005 Из: Нижний Новгород ![]() |
вставлю свои 5 копеек,
поначитался тут аж 6 страниц: " в сильнейший ливень на 120" " по МКАДу залитому водой от 120-160" " никогда не было аквапланирования" " ни разу не сработала АБС" акуел... господа вы видели топик про "гешек везли хозяевам" и пятый-нах? про "скрип" резины ваще аут полный: Цитата(БрандаШмыГ) Step
:grin: знаю я , что любая скрипит ![]() - жжошь! дайте и мне две! а по сабжу - имхо НОРМАЛЬНАЯ резина - не более того, ни менее, в ней все в меру - и цена кстати тоже. отъездить сколько позволит и менять, но раньше - деньги выбросить, ибо в сильный ливень на 120 аквапланирование не нужно, так как ни фига в стекло не видно и дворники не справляются - чего там резину-то вспоминать... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 15:38 |