Как повысить интерес к клубу на Кубани? ВСЕМ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как повысить интерес к клубу на Кубани? ВСЕМ! |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
Я бы сделал это...
Нет, ну правда, подскажите, как привлечь народ на форум, что предложить, чем поманить... Как-то глухо в нашем хуторе... Всеми правит Лень... :roll: Жизнь кипыть только в МСК и СПБ. Где Вы, пиаршики-рекламщики? Есть же среди нас такие? Если проанализировать состав группы "Кубань" и ее "наполняемость", то вырисовываются такие цыфиры (данные ессно берутся с учетем того, что пользователь заполнил графу "Откуда"): Всего пользователей 40. Из них за последние три месяца к нам присоединились 14 пользователей. Поименно: Kassiopea Тайлер Lonely Tramp Шейла antrox estupko КС Женёк Черная Анаконда 23GLS kva70 Екатерина 555 Андрейка Alexander_2006 Кто они, наши "новенькие"? Lonely Tramp и antrox с родственного форума ККЛКА, Черная Анаконда - здесь все ясно, а Женёк - вообще помойму спам (как еще объяснить наличие в графе "Откуда" не только улицы, но и номера дома и даже квартиры!), остальные - либо "определяюсь", либо "заглянул на минутку", либо ваще - "ой, ошибся адресом"... Из новичков оставили хотя бы одно сообщение - 6. И ваще - из 40 пользователей активность проявляет ровно половина. Что уже сделано: - создание и поддержка самой группы - подключение к обсуждению представителя автосалона - индексация форума (Кубань) в поисковых системах - регистрация клуба в густонаселенном форуме "ЗарулемКубань" - сближение с "родственным" клубом "Любителей Корейских Авто" - постоянное наличие клубной символики "на месте" - попытки привлечения внимания форумчан скидками (с миру по нитке) - присутствие таких экзотических для клуба топиков, как: Краснодарский Журнал "Самурай Авто", По магазинам... Краснодар, Клуб АвтоКубань. Дружим!, Единое скидочное пространство на Кубани - постоянное распространение по городу клубных визиток с номером мобильника и личным мылом :!: - попытка участия клуба в проходившем в КР отборочном футбольном турнире Hyundai - организация и проведение двух встреч (одна из которых - совместная с тем самым ККЛКА) - постоянная готовность ответить на возникающие вопросы одноклубников (как виртуально, так и в живую) Что планировалось еще сделать: - продолжение работы по добыче для одноклубников заветных скидок (магазины корейских запчастей, дилеры :?: , магазыны автозвука и автоохраны, а также сами установщики) - ну и собственно осуществление всего вышеизложенного Что я вижу? клиент скорее мертв, чем жив альтруизьмъ не заразителен Что я слышу? На приглашение в клуб - вопрос: "А чо тама делать..." или "А скитки на чо есть?" Что я чувствую? усталость желание плюнуть на все пробуждение Ктулху Что я планирую услышать в ответ? кросавчег ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
Oper
Почему - забыли? Я же не перечислял всех... Хотя... почему бы и нет? Вот: designer 23GLS aldariss Alexander_2006 antrox Babr CHEL estupko Honors John GL1.4 july Kassiopea kotjara kva70 Lonely Tramp milob Nik93 Oper Sergey GL1.1 Timon topdim Wondrous Адербей Андрейка Артур Павлович Виктор Дмитриевич Виталий Алексеевич Дим Димыч Екатерина 555 Женёк Игорь Калачёв Константин КМВ КС Олень Тайлер Черная Анаконда Шейла Эрзрум Юксаре Да, из того, что уже сделано... можно добавить: - сделал клубные анкеты для заполниния участниками на встречах (правда ни кому их заполнять не интересно) :roll: - делаю сводную таблицу клуба. С фотографиями участников и общими данными... (буду возить ее на встречи и вывешивать на заднее стекло под дворник - для доинформированности одноклубников о друг друге (если встречи опять же будут)) Ну кто реально советы тут даст? А? ЗЫ Модераторам - прилепите чтоли эту темку (не нашел как). |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 12:24 |