Обслуживание у дилеров Краснодара |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обслуживание у дилеров Краснодара |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 30.12.2005 Из: Краснодар ![]() |
Темп Авто К
г.Краснодар, Ростовское шоссе дом 12 Время работы: ДЦ 9.00-19.00(сб.,вс.-9.00-17.00) техцентр-9.00-21.00(сб.,вс.-9.00-15.00) Телефон: (861) 252-36-80, 252-39-52 Факс: (861) 252-36-54 E-Mail: kkalachev@rambler.ru Адрес сайта: www.tempavto.ru Услуги: продажа автомобилей, тест-драйв, кредит, лизинг, страховка, сервисное и гарантийное обслуживание, запчасти, доп. оборудование, trade-in. КЛЮЧАВТО ул. Аэропортовская д. 4 Телефон: (861) 22-777-22 Адрес сайта: www.hyundai.keyauto.ru Услуги: Весь комплекс услуг по продаже и обслуживанию автомобилей HYUNDAI. Автоцентр "Модус-Краснодар" Салон и техцентр Hyundai ул. Дзержинского, 229/5 (схему проезда ищите на сайте) Телефон: (861) 215-0-215 Адрес сайта: www.modus.net График работы салонов и техцентров: пн-пт: с 10-00 до 21-00 сб-вс: с 10-00 до 18-00 Техцентры Модус предоставляют широкий спектр услуг: гарантийный и постгарантийный ремонт, установку дополнительного оборудования, ремонт любой степени сложности. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 26.6.2006 Из: г. Сочи ![]() |
Сегодня с прискорбием узнал, что запланированная покупка Гешки с 25 июля переносится минимум на 30 июля. Думаю(Я) что это не крайний срок. Что переносы по времени будут повторяться. Возможно из-за этого придётся отказаться от покупки. И ещё интересная вещь. Когда заключали договор я прочитал только свои обязанности и права. А вот автосалона-нет. Небыло времени вникать. Оформляли впопыхах после окончания рабочего дня. И только сегодня, когда услышал равнодушный ответ, если хотите отказывайтесь это Ваше право, я прочитал договор внимательно. И вот, что там по этому поводу пишут: Если я после уведомпения о прибытии авто в течении 3-х дней не оплачу, я буду платить пеню 5 у.е. за сутки. Ну и т.д. вплоть до двойной выплаты. А если салон невовремя предоставит авто - салон будет платить мне неустойку 0,05% от суммы залога но не более 5% от суммы залога. Ай да Ключ-Авто!, ай да молодец! (Правда по Пушкину- "...ай да сукин сын"). При сумме залога 27000 руб мне салон выплатит по 13 руб. 50 коп. за сутки просрочки поставки. А в случае моего отказа, залог - н е в о з в р а щ а е т с я!!! Каковы удальцы. Да здесь юристам придётся посражаться за возврат залога, подключить прессу, или предоставить возможность следующему очереднику, если таковые имеются, приобрести Гешу в короткий срок.
Вся обида в том, что мы простые смертные заключаем договор купли продажи под залог так. Если отказался покупатель лишается залога, если продавец несвоевременно предоставил товар или отказался продавать-выплачивает двойную цену залога. А здесь если подписал договор то уже ни шагу назад. Обидно, пообещал человеку свою машину в надежде, что 25.07. получу Гешку, и теперь из-за 13 руб. 50 коп. за сутки просрочки, останусь без колёс на 5 дней. Для меня это сложно и я много теряю. А вот нарушить условия договора с товарищем немогу, я не автосалон. А может быть всё пройдёт по плану и я зря беспокоюсь и ещё не согрешившего в грехе обвиняю? Я обещал, что на форуме я буду информировать весь ход от приобретения Геши до 15000 км. пробега. По всем его хорошим и отрицательным качествам. В общем от договора о покупке до ТО-1. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:28 |