ГЕТЦ в Самаре. Нужен совет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ГЕТЦ в Самаре. Нужен совет |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 11.7.2006 Из: Самара ![]() |
Здравствуйте уважаемые ГЕТЦеводы.
Вот окончательно принял решение влиться в ваши ряды. Даже записался в лист ожидания на авто (ориентировочно ожидать 1,5-2месяца). Если есть, кто из Самары, посоветуйте и поделитесь опытом с каким официальным дилером стоит иметь дело? Записался сразу в 2-х салонах - КОЛИС и АРГО. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Регистрация: 22.5.2006 Из: Самара/ Wellington N ![]() |
Машина ведет себя отлично, клиренс правда все таки мелковат иногда цеплял защитой (ну да она для того и предназначена) один раз на Галактионовской при езде по рельсам, второй раз в ухнул в неглубокую вроде яму в Управленческом. На 112 я такие ямки преодолевал без проблем. С ужасом жду зимы. С другой стороны у моего знакомого Пасат В5, у него клиренс еще меньше, а свесы больше - ничего ездит. Расход на обкатке 7.6-7.8 л, в смешанном цикле. По сравнению с ВАЗ-ом так вообще небо и земля, совершенно не слышно двигателя в салоне, вибрации на рычаг КПП не передаются, в общем комфортный авто. Собствено машина у меня всего 12 дней, проехал пока около 600 км., т.ч. полноценного опыта владения Гетцем у меня пока нет. Очень удобно парковаться, отличный обзор назад и заднее стекло практически вертикальное.
ТО покупал в салоне - 1200 р. Ну да собственно я за 10 лет владения автомобилями ни разу ТО по честному не проходил. ;-) Талон ТО сразу будет на 3 года, т.к. автомобиль новый. Защиту ставил в салоне. 2000 р. - защита, 800 рублей установка. По моему за установку защиты в неавторизованном сервисе могут снять с гарантии. Они вообще по любому чиху грозятся с гарантии снять. :cry: Единственное можно коврики купить на рынке. :cool: Родные коврики в салоне не покупать ни под каким видом. Нафиг надо - 3000, когда можно купить универсальные за 700, они отлично подходят. Музыку, как я говорил - свою. Сигнализацию лучше салонную, меньше будет проблем потом. Механическую блокировку в салоне не ставить - дорого, лучше уж купить Гарант, если сильно хочется. Я не стал. Для страховой хватило противоугонки и штатного имо. В кратце так. Будут вопросы, спрашивай. Отвечу по возможности. ЗЫ Гетцев в Самаре много. У меня во дворе не считая моего стоит аж 3 штуки, да и на улицах их полно, т.ч. народ ездит без проблем. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:09 |