Hyundai Getz - внедорожник?! Взяли бы? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Hyundai Getz - внедорожник?! Взяли бы? |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 6.7.2006 Из: Десногорск ![]() |
"Getz Cross"
На auto.mail.ru промелькнула новость в мае... ![]() P.S. если много желающих на такой гетц будет - показать представителям hyundai - типа изучение спроса и т.д. P.P.S. Я просто сам такой очень хочу ![]() Действительно баянище, но пикчер приляпал. LexLi |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 11.3.2006 Из: Москва ![]() |
Cherepashkin
Какие рейлинги? Если только конечно у вас музыка за 1к зелени не стоит... а в противном случае, слушать вам завывание ветра в релингах, ибо даже на Вольво ХС90 они на скорости доканывать начинают. the_finest_day До фьюжина ему далеко как эклипсу безнаддувному до феррари. Поменяли только имидж... просто решили подколоть еще одну целевую аудиторию... задеть за живое, возбудить инстинкт вездехода. Просто дешевый ПиАр. Multipassion Бог мой... да неужели сложно набрать в поисковеке и найти новость про этот лже-внедорожник-гетс... все отличия - лишь пластик, у тебя такие же платиковые бампера, только крашенные... поездеешь на большей скорости, обдерутся - будут еще круче. Клиренс ПРАКТИЧЕСКИ не увеличен, читай 1-2 см... иными словами, теперь ты сможешь ближе парковаться к тому бардюру, к которому раньше и подъезжать боялся... А дно знаете ли... оно как бы поддоном закрыто, которое как машину не разгружай, а цепляет. Майя Думать это неплохо... не возбраняется... на эту машину можете просто посмотреть... и дайте о ней думать скандинавам, которые, по словам производителя, являются целевой аудиторией сего опуса =) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 16:08 |