ГЕТЦ в Самаре. Нужен совет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ГЕТЦ в Самаре. Нужен совет |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 11.7.2006 Из: Самара ![]() |
Здравствуйте уважаемые ГЕТЦеводы.
Вот окончательно принял решение влиться в ваши ряды. Даже записался в лист ожидания на авто (ориентировочно ожидать 1,5-2месяца). Если есть, кто из Самары, посоветуйте и поделитесь опытом с каким официальным дилером стоит иметь дело? Записался сразу в 2-х салонах - КОЛИС и АРГО. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 12.7.2006 Из: Самара ![]() |
Цитата(Bl@ckCat) Цитата(Chuda) Bl@ckCat, есть у меня подозрение, что именно твой Гетц мы видели, когда мой в салоне забирали. :smile: Вполне может быть. ;-) Мой темно-синий металик. Пришел 29 июня. Забирал из салона 1 июля. А сколько в Арго стоила установка сигнализации? В МК с меня содрали 6 тыр. :cry: Надо было тоже в Арго подастся на установку допов, благо он от меня в 5 минутах езды в отличии от МК, но хотелось все сделать в одном месте, что бы не мотаться на новой машине без сигнализации. В общем в салоне меня конечно ободрали как коза липку. Номера - 4500, ТО - 1200, установка допов (сигнализация и музыка (свои), защита картера) ~ 9000. Ну, тогда точно твой был! ;-) Красаффчик!! (Хотя мой темно-серый металлик - чуть лучше... ![]() По стоимости.. блин..не соврать бы :smile: первый раз как честные товарисчи решили получить номера и ТО пройти, так сказать, без посторонней помощи... Итог: по номерам, убитый целый день в ГАИ, куча нервов и "звонок другу", потому что терпение все-таки лопнуло.. Стоимость квитанций около 1000 р. и 15 минут на оформление.. ТО еще не прошли.. пока только убила целый день для восстановления мед. справки и тоже почти 1000 р. на всякие кассовые сборы.. Что будет дальше - расскажу как пройду. Сигналку (с автозапуском) нам в Арго поставили за 4000 р. Вот смотри, за установку сигналки (своей), защиты картера, и парктроника, включая покупку у них парктроника, мы отдали 15 000 р., потом за установку магнитолы (своей) - 700 р. Еще захотелось оригинальных ворсовых ковриков - купили в Колисе за 2000 р. Ну..вот примерно так.. Тоже не слабо.. Особенно если добавить стоимость самой сигналки и магнитолы :smile: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:12 |