Давление в шинах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Давление в шинах |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 26.1.2005 Из: Москва ![]() |
А до какого давления местные гетцеводы накачивают шины зимой/летом?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 156 Регистрация: 29.12.2004 Из: Лобня ![]() |
Цитата(Vic_Getz) 1. См. выше дискуссию о PSI выше! Народ просто не понимает, что это такое... А когда чего-то не понимаешь, то лучше не делать это самому и не советовать это другим! :grin:
2. Насчет второго закона термодинамики, ИМХО, совершенно не к месту. Приведите оценочный расчет повышения температуры воздуха в шинах при движении, а так это все пустая болтовня "о тепловой смерти Вселенной и вечном двигателе". 3. Не заставляйте меня играть роль Boris_ ! :grin: :grin: :grin: Ваши познания в области цифровой техники впечатляют :shock: :grin: PS Какие у Вас в школе были оценки по физике, молодой человек? 1. Согласен. Если не понимаешь - тады ой. Речь о тех, кто понимает, Папаша. ;-) 2. Это Вы зря на физику гоните. Очень правильная наука, Если Ваша фамилия, конечно не Энштейн (вроде по возрасту сходится :oops: ) Оценочный расчет будет идентичен следующему примеру: Возьмите баллончик из под бытового аэрозоля, поместите в холодильник (охладите до +3 С), а затем достаньте и спустите из него весь газ. Таким образом давление внутри и снаружи баллончика выровнялось. А теперь нагрейте баллончик до +35 С. И нажмите на пимпочку. Что будет, откуда взялся еще газ? 3. Я рад, что Вас впечатлили мои знания в цифровой технике. :grin: В школе имел хорошие оценки по физике, что даже поступил в МГИЭТ, что в г. Зеленограде. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 12:18 |