Конденсатор! (обсуждение, выбор, подключение и т.д.) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Конденсатор! (обсуждение, выбор, подключение и т.д.) |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Регистрация: 17.5.2005 Из: Солнечногорск ![]() |
Короче история такова, месяца три назад заметил,что начал быстро разряжаться аккумулятор :cry: ;-) , грешил на то,что идёт пробой в проводке или неправильно установлена сигналка...
А вот и нет, вчера сдал машину на "прозвон" электрики, так вот только что позвонили и сказали что дело всё в том, что установленный конденсатор фирмы Prolodgy :!: вышел из строя и вместо того чтоб накапливать энергию он просто напросто только заберал её!!! Короче вывод прост, не надо экономить на мелочах, теперь куплю дорогой конденсатор на 1,5 фарада(тот был на 1ф, думал подойдёт оказалось мало). Ну раз такое дело, кто какой конденсатор посоветует? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 506 Регистрация: 21.4.2005 ![]() |
Цитата Кстати так, для общего развития, в вашем конденсаторе НЕТ ОБКЛАДОК, в том виде в котором это принято для конденсаторов
![]() - Я об этом знаю ... он есть "ионистор". Цитата так вот переменный ток имеет такое понятие как частота.
- измерения сопротивлений автомобильных конденсаторов производители проводят при частоте 125 Гц. Цитата вы мне хотите доказать что вы к курсе и супер спец, а я лох и тупица ?
Цитата Ды миня прикалываете !!!! Афтар пеши истчЁ !!!
Цитата Уже сам парамер наводит на мысть о глупости писателя ваявшего сей текст.
Цитата Кстати если так все запущенно
Это вы, уважаемый Brokly постоянно объявляете меня глупцом ... то что я пишу в последних постах - есть ответы на ваши вопросы, а спор возник из-за того что вначале это было просто сопротивление, затем оно через пару постов тут же вдруг стало динамическим сопротивлением ... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 23:44 |