Конденсатор! (обсуждение, выбор, подключение и т.д.) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Конденсатор! (обсуждение, выбор, подключение и т.д.) |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Регистрация: 17.5.2005 Из: Солнечногорск ![]() |
Короче история такова, месяца три назад заметил,что начал быстро разряжаться аккумулятор :cry: ;-) , грешил на то,что идёт пробой в проводке или неправильно установлена сигналка...
А вот и нет, вчера сдал машину на "прозвон" электрики, так вот только что позвонили и сказали что дело всё в том, что установленный конденсатор фирмы Prolodgy :!: вышел из строя и вместо того чтоб накапливать энергию он просто напросто только заберал её!!! Короче вывод прост, не надо экономить на мелочах, теперь куплю дорогой конденсатор на 1,5 фарада(тот был на 1ф, думал подойдёт оказалось мало). Ну раз такое дело, кто какой конденсатор посоветует? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1838 Регистрация: 17.1.2006 Из: Московия ![]() |
Я не задавал никаких вопросов, и никого не подначивал. Речь шла о "сташном хлопке и шаровых молниях" при включении разряженного конденсатора. Я практически по своей забывчивости пару раз подключал не заряжая и убедился, что взрывов нет. Задался вопросом почему и выссказал свою точку зрения. А вот вы стали мне рассказывать про какое то , понятное ограниченному кругу лиц, эквивалентное сопротивление. Которое "в десятки раз меньше" того, что я предположил. Зачем ? Не хочу ничего объяснять в своих действиях, одно только скажу, что никого не пытался выставить глупцом.
PS Очень не понятно откуда известно , что эквивалентное сопротивление измеряют на частоте 125 Гц? А насчет глупости писателя, имелись в виду не вы, а автор рекламного текста, где указан параметр только для красоты и как лишний фактор описать "волшебность" этого конденсатора. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 23:46 |