ГЕТЦ в Самаре. Нужен совет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ГЕТЦ в Самаре. Нужен совет |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 11.7.2006 Из: Самара ![]() |
Здравствуйте уважаемые ГЕТЦеводы.
Вот окончательно принял решение влиться в ваши ряды. Даже записался в лист ожидания на авто (ориентировочно ожидать 1,5-2месяца). Если есть, кто из Самары, посоветуйте и поделитесь опытом с каким официальным дилером стоит иметь дело? Записался сразу в 2-х салонах - КОЛИС и АРГО. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 19.7.2006 Из: Самара ![]() |
ARA, если еще актуально могу поделиться своим опытом
Покупка получилась спонтанной, во всяком случае на лето не была запланирована, просто заехала в Колис и спросила про наличие авто, я хотела другую комплектацию, но мне сказали, что надо записаться в тетрадочку и они позвонят, когда что-то появиться, но у них едет одна машинка и если я хочу, то можно за нее внести аванс и через 3 недели она будет моей. :smile: Я раздумывала гд-то час, потом побежала за деньгами и заключила договор. Ждала ее 40 дней (как в договоре), а не как мне обещали, поэтому пришлось немного понервничать. Теперь о ДОПах, музыку купила в Metro, там иногда бывает Hyundai, кстати, пользуется большим спросом, поэтому надо его "ловить", установка в салоне 800 руб, сигнализацию (без автозапуска с обратной связью) в Рассвет-авто на Физкультурной, установка 2600, защита 2600 уже с установкой в салоне, полики 700 руб в автомагазине на Ставропольской вместо 2000 руб в салоне, ставила на учет в ГАИ в субботу, для иномарок отдельное окошечко, народу был 1 человек, взяла квитанции (точно не помню, в районе 700 руб), прошла осмотр около Бани Металлургов, и получила номера ( времени ушло часа 2 на все), а вызов сотрудника ГИБДД в салон 3500 руб, решать Вам. Ездить без ТО на новой машине можно месяц. Про дороги: после 21083 трудно сравнивать, пока наслаждаюсь отличием иномарки от отечественного автопрома, только ямки стараюсь объезжать :smile: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:12 |