МР3-FM Передатчик (трансмиттер) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
МР3-FM Передатчик (трансмиттер) |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 7.10.2005 ![]() |
Вот имеется у меня плеер IRiver с хардом на 20 гиг, на нем вся моя любимая музыка и самое главное много ее. Когда на метро едешь понятно, воткнул в уши затычки и наслаждаешься, но когда хочется покататься на машине да еще и под любимый мотив, да еще и звук чтоб из колонок шел (магнитола простая, касетная с радио) наступает облом.
Новая хорошая стоит не меньше 200$. Недавно наткнулся на сайт www.fmtransmitter.ru. Говорят, что мол через радио любой девайс слушать можно, да и стоит 69$. Все ж таки не касеты тянуть. Как думаете выход или нет? И еще инетересно, можно соседу на светофоре врубить свою любимую музыку вместо какого-то радио? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1838 Регистрация: 17.1.2006 Из: Московия ![]() |
Цитата(АндрейР) У меня такой вопрос: Вы слышали как он работает? Если нет,то и не о чем говорить,я же слушаю его каждый день,и разницу по сравнению с радио,я не вижу,(повторюсь я не меломан и качество радио,для меня "за глаза")а хорошая запись и гораздо лучше,не верите приезжайте в Тёплый Стан послушаем вместе.
Поверите , если скажу, что слышал ? А раз уж выжимаете подробности то вот и мнение мое ПОЛНАЯ ЛАЖА, эти FM модуляторы, сделаны для пользователей, которые юзают магнитолы в ценовом диапазоне до 50$. Я слушаю IPOD с блоком сопряжения, в машине стоит пионер. Я слышу не только плохое качество радио, но могу да же сказать какие радиостанции гонят кривую АЧХ. То есть может кому то и будет смешно, но разные станции отличаются по звуку !!! У себя в машине могу легко отличить CD от MP3, а уж тем более от радио (телевизор отдыхает). Мое мнение таково, что это девайс для нетребовательно, воспринимающего радиопередачу, как информативный контент, человека. То есть такого любителя радио, которому все равно какие звуки слушать, будь то новости или музыка, так вот такому человеку, это просто не нужно, он и новостями насладится ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 18:34 |