Регистрация салоном |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Регистрация салоном |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 25.1.2005 Из: Москва, Митино ![]() |
Ребята чем ближе к покупке думаю может заплатить 300 долларов в салоне за регистраци. Честно говоря с 9 намучилась.Я обычно человек очень спокойный... но как только попадаю в ГАИ со сной такой мандраж начинается, что я вешаюсь.....с другок стороны денег жалко итак1,3 АТ в 15 штук выходит......что делать........
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 24.3.2005 Из: Москва, Марьинский парк ![]() |
Круто там у Вас!
Рассказываю последние новости. Регистрировали только вчера. Автомир запросил 300 (для справки). Так вот, приехали мы в ГАИ часов в 11 утра, т.к. забирали машину в Филях, а регистрировали в ЮВАО на Перерве. Очередь из машин была такая, что въехать на территорию было нереально. Машин 600, это точно! Поскольку мы делали "обходными путями", в очередь вставать не стали. Машина, которая въехала за нами (в 11) в 5 часов вечера была еще на полпути на сверку номеров. Мы выехали с номерами и техосмотром в 4, но только благодаря"обходному пути". Думаю, что без него мы проторчали бы там 2-3 дня. Дольше всего было заплатить квитанции, т.к. кассир отпускает 1 чел. за 10-15 мин, естественно, заплатить до обеда (14 часов) мы не успели. Т.ч. если у Вас нет "обходных путей" - регистрируйте в салоне! (конечно при наличие свободных средств), т.к. регистрировать самим никаких сил и времени не хватит, а нервный тик после всего этого Вам обеспечен! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:42 |