Регистрация салоном |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Регистрация салоном |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 25.1.2005 Из: Москва, Митино ![]() |
Ребята чем ближе к покупке думаю может заплатить 300 долларов в салоне за регистраци. Честно говоря с 9 намучилась.Я обычно человек очень спокойный... но как только попадаю в ГАИ со сной такой мандраж начинается, что я вешаюсь.....с другок стороны денег жалко итак1,3 АТ в 15 штук выходит......что делать........
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Регистрация: 16.3.2005 Из: Медведково Мой город: москва ![]() |
Цитата(First Step) А у меня кредитный, так что по любому придется за 360 ставить в Блоке.
Но если бы я делал через всяких людей, то было бы 100 за постановку плюс 120 за ТО (он таки подорожал на 24%!!!), итого 220... имхо 140 баксов не так много у меня тоже кредитный - ну и что ставил сам вечером забрал в 5 утра к ГАИ и в 14-00 с уже с номерами да и быстрее можно было бы ТО на следующий день за 2 часа (квитанции заранее оплатил) если бы ГАИ в субботу работало до вечера за один день спокойно успел бы. и в тот же день ПТС в банк отвез все вполне нормально ВОЗЬМИТЕ С СОБОЙ СРАЗУ либо толстый скотч либо поролон, резину под рамку номера заднего надо сразу прокладку ставить иначе кузов царапается да и гремит сильно |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:18 |