Замена передних габаритных ламп |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замена передних габаритных ламп |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Регистрация: 16.6.2005 Из: Питер, Выборгский р-н, Озерки ![]() |
Подскажите, какие в Гешке передние габаритные лампы? Хочу поменять (так как меняю ближнийдальний свет на Филипс Вижн Плюс и хочу избежать переливов желтого и "белого" цветов) Мощность 5 Вт, а какой цоколь?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Опять заявляю!!! Оффициально!
Накакая отвертка, никакие пласкабуцы и пинцеты не способны помочь! Пластиковый патрон не вынимаеца! :evil: :evil: :evil: Гетц рестайл. Причины: 1. сильно утоплена отражающая поверхность фары в корпус, что не даёт возможности "пропихнуть" руку. 2. Никакой поворот пистона не имеет места быть! т.к. никаких пропилов на корпусе отражателя нет! 3. слева мешает бачок гидроусилителя 4. справа мешает блок предохранителей, а не аккумулятор. Фчера содрал в мясо костяшки большого пальца на обеих руках - габариты остались на месте. Вспоминал недобрым словом конструктора передней оптики... :twisted: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 4:24 |