Выбираем CD/MP3 ресивер, бюджет от 4 до 9 т.р. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбираем CD/MP3 ресивер, бюджет от 4 до 9 т.р. |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 14.6.2005 Из: Москва ![]() |
- MP3
- русские теги - съемная панель - запоминание последней позиции: аудиобуки большие, по 100-300+ треков. Хочется, чтобы после установки панели магнитола вспоминала место на диске, где остановилась в прошлый раз Спасибо! бюджет до 200-250 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
0.о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Регистрация: 27.9.2005 Мой город: * ![]() |
Цитата(Алексей (aka scilla)) Я ответил: лучче купить DVD, но на самом деле предпочел бы магнитоле хороший жпс-приемник с экраном хотя бы 7 дюймов и приличным ПО. А если еще и мультимедиа будет кушать, вообще отлично. Один такой заприметил - Carman`i но вот куда его в гешу воткнуть - ума не приложу...
http://wwwboards.auto.ru/hyundai/304982.html не гетц, конечно, но ориентиры можно наметить Цитата(nike1977) Обязательно бери магнитолу с разьемом под флешку, очень удобно. Диски занимают больше места, быстро портяться, процесс записи сложнее чем на флешку, да и зимой не надо ждать пока салон прогреется чтобы музыку послушать.
это ты преувеличиваешь. больше места -- да. но если честно, так ли часто тебе мешали диски, а флэшка не помешала бы? быстро портятся? чушь. за год (21 тык) у меня ни один диск не попортился. запись сложнее -- сомнительно. Nero, например, имеет весьма дружественный интерфейс, ничего сложного. ждать прогрева салона? что за бред? ни разу не грел салон перед включением музыки, даже когда было минус 30 прошедшей зимой. завел, музыку включил, погрел, поехал. магнитола -- pio deh-p5730mp |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 21:36 |