Загорелся датчик давления масла |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Загорелся датчик давления масла |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 12.5.2006 Из: г. Москва, Ново-Переделкино ![]() |
Проверили уровень масла - щуп сухой совсем! Долили 1 литр, уровень вышел на 1/3 от максимального.
Вопрос - куда уходит масло??? У нас есть три версии: 1. На последнем ТО просто напросто его туда не долили (последнее ТО было 5 тыс. км назад). 2. Масло куда то вытекает. 3. Двигатель "жрет" масло. Честно говоря, больше всего пугает 3 вариант. Но машина прошла всего 55 тыс. км. Неужели такое возможно? Были ли у кого подобные прецеденты? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 18.7.2005 Из: ЛО ![]() |
или уплотнительное кольцо (сальник) коленвала, например ... :shock: , как у меня, только не представляю, чтобы такими темпами масло уходило, но рекомендую срочно обратить на это внимание сервисменов, ат о у меня масло через уплотнительное кольцо (сальник) коленчатого вала двигателя, уходило ..., попало на сцепление, теперь предлдагают поменять сальник и испорченне диск и корзину сцепления, за 11 000 рублей, за мой счет, мол, сальник - не гарантия. Так что ВНИМАНИЕ !!! (мои прения с ТО, кстати описаны, в разделе "планируем визит в сервис", "Внимание, протечка сальника коленвала" и до сих пор продолжаются ) :???:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:13 |