Ругаем официальных дилеров в СПб. Ремонт и ТО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ругаем официальных дилеров в СПб. Ремонт и ТО |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Регистрация: 16.6.2005 Из: Питер, Выборгский р-н, Озерки ![]() |
Ветка для отрицательных отзывов по качеству сервиса у официальных дилеров. Ранее обсуждалось ТУТ. Поскольку многие проходили ТО или пользовались услугами по ремонту автомобиля неоднократно и в разных сервисных центрах, при голосовании указывайте, пожалуйста, тот вариант, который считаете наиболее важным
Сообщение отредактировал Kostiks - 21.7.2010, 23:42 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 6.7.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
а я тут новенькая :grin: ))))(почти)
вот тоже опытом поделюсь.... хотя он у меня ещё совсем не большой 7-го машинку в дакар на кузовной ставила..... сюда тогда первый раз залезла....начитавшись, расстроиась аж жуть!!!! всё думала...увижу своё голубопопое совершенство исцарапанным, измалёванным и через пару месяцев....... но у меня вот обошлось без особых приключений :grin: на пару часов опоздала(проспала) - никто слова не сказал... всебыли жутко вежливы и обходительны :shock: вернули правда на 2 дня позже предпологаемого срока... но чистенького и красивенького ![]() а потом мне на тел девушка позвонила... и интересовалась довольна ли я качеством и сроками.... я посетовала на енти 2 дня... а она так многозначительно сказала, что это опрос для директора и (цитирую) "ничто не останется безнаказанным" :grin: вот я думаю...видимо начитались у них в руководстве отзывов и вспохватились... а то так клиенты все разбегуться.... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 2:38 |