Поскрипывает передняя подвеска. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поскрипывает передняя подвеска. |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Регистрация: 14.11.2005 Из: Мос. обл., Монино ![]() |
Долгий бездождливый период и поездки по пыльным дачным дорогам привели к тому, что спереди справа появилось поскрипывание. Ощущается при наезде на полицейского и при вертикальном раскачивании. Даже не скрип а этакое тихое уньканье. Когда делал бесплатную диагностику в автомире, местер сказал, что что-то там забилось/прересохло и проблема устраниться после езды по мокрой дороге.
Только вот дожди и две мойки не помогли. Что это может быть? (Ударов по подвеске сильных не было) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 160 Регистрация: 4.5.2005 Из: Москва-Химки ![]() |
Renegat
У меня было примерно то же самое. Вчера как раз ездил в "Автомир" по этому поводу. Только у меня были явные стуки, а не скрипы при разгоне-торможении. В защите, установленной "Рольфом" вообще много интересного ;-) Сама пластина добротная. Слесари из "Автомира" были даже слегка удивлены ее качеством. Но крепится она достаточно интересно. Мало того, что как в твоем случае ее можно запихнуть под пластиковый кожух, а можно пустить сверху как справа, так и слева, так есть еще своеобразные элементы типа направляющих, значение которых мне не совсем ясно. Буду в "Рольфе" следущий раз - обязательно спрошу. Так вот это некие крючья, привернутые в месте крепления сзади по ходу автомобиля. Они-то похоже и издавали стук. Как правильно отметил Damon, защита не совсем неподвижна относительно подрамника и кузова. Демонтировать их не стали, просто отогнули вниз. Пока стука не слышно... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2025, 10:22 |