Газ на Getz |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Газ на Getz |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 29.5.2005 Из: МО ![]() |
Не ставил ли кто газовую аппаратуру?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 14.8.2006 Из: Москва ![]() |
Почитал топик, аж смешно стало... Газовое оборудование ругают только те, кто на практике с ним никогда не сталкивался и абсолютно ничего про него не знает
![]() У меня Getz уже четвертая машина, три предыдущие были на газу ("ТАЗик 2105", ГАЗ3110 и Renault) и вот что я могу прокомментировать: 1) По поводу потери мощности - она есть! Но настолько незначительная, что для того чтобы почувствовать ее крутить движок надо на максимум, а в городском ритме вы никогда ее не заметите! 2) Быстрее износ двигателя и дополнительные проблемы с ним - полный бред!!! За 6 лет моей езды на газу ни у одной машины не было никаких проблем из-за газа, наоборот, на газу двигатель работает намного ровнее. Мой жигуленок 94 года выпуска (примерно тогда же он и был переведен на газ) до сих пор замечательно бегает у нового хозяина. 3) Расход на газу действительно чуток больше чем на бензине, примерно на 1-1,5 литра, но ведь стоит то газ в 2 раза дешевле! Конечно тем кто ездит только летом в выходные на дачу ставить газ абсолютно нецелесообразно, а у тех кто накатывает по 50-80 км в день оборудование окупиться довольно быстро. Единственное что меня останавливает пока (посмотрим что будет с ценами на бензин) в установке газа на Getz так это размер багажника. P.S. Тут некоторые товарищи писали фразы типа "Зачем ставить газ на иномарку, раз купил ее зачем экономить? Купите себе ТАЗик у ставте на него" Как то эти слова меня зацепили... Одумайтесь, вы что считаете Getz стоит в одной линейке с Mersedes, BMW и пр. стоимостью от 100000уев??? :shock: Если вы смогли купить Getz за 10-15 тыс.$ это не повод понтоваться и тратить деньги там, где их можно экономить. Намного ли Getz в цене ушел от ТАЗов, на 5-6 тыс$??? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 13:35 |