Hankook - ужасен |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Hankook - ужасен |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва ![]() |
Хочу поделиться впечатлением от штатной резины. В 2-х словах: она ужасна. Срывается в занос - раз, АБСка срабатывает даже на чистом сухом асфальте всегда - два, в дождь при проезде на 60 средней лужи - ловил машинку - три. Субъективно - ездить просто опасно.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 26.1.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Народ ,вот вы тут рассуждаете по поводу Ханкука и луж в основном , а что можете сказать по поводу зимнего Ханкука с шиповкой Hankook W409 I Pike ? вот тут крупным планом -
http://www.avtokoleso.ru/autotyre.php?tyre...ook-w409-i-pike тестов на нее я не нашла , цена устраивает и выглядит рисунок необычно . И , может быть , умельцы предсказывать поведение шины по рисунку протектора могут мне что-то сказать интересное и полезное ? И вообще, кто пользовался ханкуками зимой ? какие впечатления ? ЗЫ - в поиске по зимним шинам впечатлений от ханкука не нашла . |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 14:08 |