Селигер. Впечатления о последнем путешествии лета |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Селигер. Впечатления о последнем путешествии лета |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 2.6.2005 Из: Москва, Сокольники ![]() |
Мы дома........туда 380 км и обратно примерно столько же!!!
Четыре с хвостиком часа в пути!!! Спасибо Всем!!! Организатором большое спасибо за организацию неуправляемой толпы Гетцеводов!!! Диме, а так же остальным участникам бани и ночного купания респект за отличную компанию и незабываемые впечатления!!! Я думаю, что ароматный запах веника, хорошая компания и бодрящая - прохладная вода озера стоит намного больше чем пропущенный шашлык. Фоты есть, их много, но нужно выбрать лучшие!!! ЗЫ: И, вообще-то, я bigmaN, а не бигМАК......и тем более не БигТейсти!!! :twisted: :twisted: :twisted: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Step, mikra, Denox
Молодцы! Мы тоже по домам, спасибо за компанию на обратной дороге. Спасибо организаторам сего мероприятия, а также хочется отметить и сервис на базе - еда отличная, да все за нами еще убирали - стол после вечерних гуляний (утром в субботу был удивлен - ожидал увидеть место вечернего празднества в том же виде, в котором видел его в пятницу вечером/ночью, а увидел чистоту и порядок) + в коттеджах. Не помешал ни ливень в пятницу по дороге (когда приехали, то уже светило солнце), ни пасмурная погода в субботу. В воскресенье день вообще отличный был. В пятницу по пути заехали на исток Волги, в субботу были на Ширковом погосте, а в воскресенье на обратном пути побывали в Нило-Столбенской пустыни. Всем спасибо за компанию, было весело, отдохнули отлично. Шашлык был отменный, как и мясо на следующий день. Купались, вода вполне теплая. Купались по сути в Волге, т.к. база находится не на Селигере, а на одном из озер Верхневолжского водохранилища. На обратном пути за Демянском вручили сувенир на пямять - Постановление об административном правонарушении со штрафом в размере предупреждения за превышение скорости :smile: Фото в ближайшее время. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 21:55 |