Селигер. Впечатления о последнем путешествии лета |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Селигер. Впечатления о последнем путешествии лета |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 2.6.2005 Из: Москва, Сокольники ![]() |
Мы дома........туда 380 км и обратно примерно столько же!!!
Четыре с хвостиком часа в пути!!! Спасибо Всем!!! Организатором большое спасибо за организацию неуправляемой толпы Гетцеводов!!! Диме, а так же остальным участникам бани и ночного купания респект за отличную компанию и незабываемые впечатления!!! Я думаю, что ароматный запах веника, хорошая компания и бодрящая - прохладная вода озера стоит намного больше чем пропущенный шашлык. Фоты есть, их много, но нужно выбрать лучшие!!! ЗЫ: И, вообще-то, я bigmaN, а не бигМАК......и тем более не БигТейсти!!! :twisted: :twisted: :twisted: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва, Орехово-Борисово, домик 10 :-) ![]() |
СЫПАСИБААААА!!!!!!! :hb: Всем, кто имел хоть малейшее отношение к организации поездки!!!!!!!! Все было отлично - и организация путешествия, и мясо, и баня.... ну ваще фсё!
Отдельное спасибо - Тата с маленьким Славиком, Просто Шурик, Свелена, Карамбасик (Родной), Sko за то, что встретили нас ночью у поворота на Теплень. Это было так впечатляюще - кучка желтеньких огонечков и прыгающий народец! Страшно приятно!!!!!! Особенно, если учесть, что вы все устали и тоже хотели спать. Олегу 33(черный) - за то, что был рядом в тумане и даже ловил ежиков :rev: Снежку - за замечательные песни в личном исполнении и на диске, который я успешно прихватизировала ![]() Домик 10 - вы лучшие!!!!! :ura: :hug: Приятно было увидеть всех, кто был на Селигере. Очень жду следующих совместных поездок. :bud: |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:21 |