Селигер. Впечатления о последнем путешествии лета |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Селигер. Впечатления о последнем путешествии лета |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 2.6.2005 Из: Москва, Сокольники ![]() |
Мы дома........туда 380 км и обратно примерно столько же!!!
Четыре с хвостиком часа в пути!!! Спасибо Всем!!! Организатором большое спасибо за организацию неуправляемой толпы Гетцеводов!!! Диме, а так же остальным участникам бани и ночного купания респект за отличную компанию и незабываемые впечатления!!! Я думаю, что ароматный запах веника, хорошая компания и бодрящая - прохладная вода озера стоит намного больше чем пропущенный шашлык. Фоты есть, их много, но нужно выбрать лучшие!!! ЗЫ: И, вообще-то, я bigmaN, а не бигМАК......и тем более не БигТейсти!!! :twisted: :twisted: :twisted: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 18.3.2005 Из: Москва ![]() |
Уффф…. Ну, наконец-то и у меня появилась возможность обстоятельно написать свои впечатления о поездке ;-) ;-) ;-)
Дорога туда была легка и приятна, за что большое спасибо snowflake: мы ни разу не остановились, чтобы уточнить, верно ли мы едем :!: такое ощущение, что он туда каждые выходные мотается – так уверенно привез нас на место! Меня, с моим врожденным даром заблуждаться везде - это всегдя восхищает ![]() Дальше… не знаю, как кому, а мне было очень приятно жить с всеми жильцами нашего третьего домика :roll: Просим простить нас с Bike за дикий хохот ночью в пятницу – водка вообще штука непредсказуемая :alc: мы больше не будем [-o< не вычеркивайте нас из списка едущих в следующий раз!!! Очень приятно было познакомиться с новыми участниками альтернативного клуба! Mau77 и Лена, вы классные ![]() ![]() ЮляСпб!!!!!!!! Низкий тебе поклон за такое обалденно вкусное мясо!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну это просто супер!!!!!!! Два вечера получали наслаждение от вкусноты ![]() Маринэ и Tata-new, вам, девочки, спасибо за то, что молча забрали у меня деньги и избавили от головной боли: кто, сколько и за что мне сдал! ![]() Тааак… у меня еще много спасибков осталось ;-) Отдельное спасибо Afrodite, за экскурсию ![]() ПапеЧикенов спасибо за арбузы – с удовольствием поела наконец-то ![]() Snowflake, ты – лучший ![]() ![]() Еще хочу сказать отдельное спасибо бригаде сервисменов в лице ПапыЧикенов, Ank (Саша, у тебя в машине есть всё?!?! ![]() Домик номер 10 – вы и правда семья ![]() Рада была увидеть ВСЕХ питерцев без исключения! Почти удалось на прощанье чмокнуть в щеку Stepa («почти» - потому что быстро бегает, подлец ;-) )), пенсии не успела поклониться – напилась по пути к их веселому и гостеприимному шалашу :roll: )) Yelena & Тимка, придецца еще раз собраться ;-) уж как хотите ;-) Лерка – тебе просто вот: :hug: ты - умничка ![]() Спасибки нашим участникам колонны: Жабу, Базилио и ПапеЧикенов ![]() ![]() ![]() И еще большой и отдельный спасиб моему боевому экипажу в лице Сорокиной (Аня), Жаданова (Дима) и Bike (Света) – за теплую и афигенски веселую компанию! Я вас очень люблю, ребят! Дима, тебе отдельное спасибо!!! как мужественно ты молчал на обгонах :str: Ты – супер :hug: ))) Сорокина, если у тебя еще будет бессонница – зови нас со Светкой – мы завсегда тебя усыпим :hah: )) В общем… простите, если кого не перечислила – я правда всех вас люблю и реально рада была всех видеть!!!!! Давайте продолжать в том же духе!!! Давайте никада не расставацца и дружить семьями и домами ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 19:33 |