Скидки членам клуба на добровольное страхование в НАСТА |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Скидки членам клуба на добровольное страхование в НАСТА |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 31.3.2005 Из: Н.Новгород ![]() |
Договорился на счет скидок в страховой компании НАСТА.
Скидка 5 - 10% на добровольное страхование (КАСКО и т.п.) на ОСАГО - скидок не дают. Правда только в конкретном филиале. Филиал находится на пр.Кирова 2А. (Автозавод) Порядок получения скидки. Пишите мне ФИО, я пишу письмо агенту, вы едите страховаться. Никаких дисконток нет, так что пишите мне если точно поедите страховаться. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 16.4.2006 Из: Нижний Новгород ![]() |
Цитата(Michael) Застраховал Getz в НАСТА на ул. Минина - сотрудник НАСТА (Юля Столярова) мило все разъяснила и оформила, правда возник нюанс - про скидки членам Getz-cluba она не знала и интернета у них нет
![]() Однако уточнив у кого-то из колег, скидку все-таки сделали - 5% за клуб и 5% за то что осаго тоже в Наста (всего 10%). Причем на вопрос как вы докажете что состоите в клубе я только смог предложить зайти на сайт под своим ником, что на мой взгляд и должно быть доказательством что я член клуба. Вопрос - если клубу скидка 10% и за ОСАГО 5% - не должна ли быть скидка 15%? По скидкам- на сайте подробно описано, что скидки не суммируются. Скидка за ОСАГО и заказ через Интернет дается тем, кто заказал полис на САЙТЕ. Максимум 10%. Юля звонила мне - я ей давал пояснения. Она занимается своей работой - для Интернет продаж создано отдельное агентство. Кто не хочет ездить то и дело в страховую (проплатить очередной взнос, вписать нового водителя, что-то добавить в страховку) - те пользуются Интернетом. Дело вкуса :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 20:32 |