Скидки членам клуба на добровольное страхование в НАСТА |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Скидки членам клуба на добровольное страхование в НАСТА |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 31.3.2005 Из: Н.Новгород ![]() |
Договорился на счет скидок в страховой компании НАСТА.
Скидка 5 - 10% на добровольное страхование (КАСКО и т.п.) на ОСАГО - скидок не дают. Правда только в конкретном филиале. Филиал находится на пр.Кирова 2А. (Автозавод) Порядок получения скидки. Пишите мне ФИО, я пишу письмо агенту, вы едите страховаться. Никаких дисконток нет, так что пишите мне если точно поедите страховаться. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 16.4.2006 Из: Нижний Новгород ![]() |
snowflake
По Вашей логике: Почитал тут стихи одного товарища. Больше я стихи вообще читать не буду и друзьям всем скажу, чтоб не читали. И вообще читать перестану. Куда написать, чтобы уволили стихотворца? И вообще если стихи "какашечные - то и всё остальное тоже! " Придумал новую наклейку: Хотите СЛОВОБЛУДИЯ? Идите в ....! У меня вот такие ассоциации. "Вы сюда страховаться пришли? Или за подарками?" (с) Паниковский Я не в коей мере не собираюсь говорить, что ситуация с конкурсом наклеек нормальная. Думаю, что ответ из Москвы все равно какой-то будет. Но обобщать как то не вполне корректно. Вы, извините, нехотя и не обдуманно решили обгадить всю компанию. Кто и где Вам НАХАМИЛ?? Для тех, кто у нас страхуется поверьте мне на слово, совершенно "по-барабану" маркетинговая акция ( по крайней мере в Нижнем), для них гораздо важнее, как компания ПЛАТИТ ДЕНЬГИ. А вот тут то Вам "укусить" не удастся - ПЛАТИМ, и довольно хорошо и быстро. В Нижнем, повторюсь в этой части нареканий нет. Еще интересный момент. Почему-то из 10 000 человек, некоторые решили, что именно их наклейки будут победителями и именно им должны вручить призы. Я перед окончанием конкурса смотрел эти наклейки - почему-то НИ ОДИН СЛОГАН не впал в душу, чтоб можно было сказать: ДА, это действительно то, что надо!! Это мое личное мнение, может все таки кто-то и "родил" что-то стоящее. В основном же были какие-то наборы слов, плагиат и отчасти настоящая ерунда. Согласен с Вами, что даже и в этом случае нужен какой-то ответ. Со своей стороны пошлю Служебную записку в Москву. И НИКОГДА НЕ ГОВОРИТЕ "НИКОГДА". Может и придете еще в НАСТА??? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 20:33 |