Загорелся датчик давления масла |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Загорелся датчик давления масла |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 12.5.2006 Из: г. Москва, Ново-Переделкино ![]() |
Проверили уровень масла - щуп сухой совсем! Долили 1 литр, уровень вышел на 1/3 от максимального.
Вопрос - куда уходит масло??? У нас есть три версии: 1. На последнем ТО просто напросто его туда не долили (последнее ТО было 5 тыс. км назад). 2. Масло куда то вытекает. 3. Двигатель "жрет" масло. Честно говоря, больше всего пугает 3 вариант. Но машина прошла всего 55 тыс. км. Неужели такое возможно? Были ли у кого подобные прецеденты? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 504 Регистрация: 9.8.2006 Из: Зеленоград ![]() |
Цитата(uncle Fedor) Цитата(Ep0x) Больше всего удивляет факт, что люди с такими проблемами обращаются в форум. Я пониаю описать что-то важное дабы обсудить и предупредить остальных, но даже не разбираясь в чем может быть дело задавать вопрос... Эстакада - друг гетсовода.
Вот это ты зря. Уровень автомобильных знаний, опыта эксплуатации и ремонта Гетцев и вообще автомобилей у всех разный. Соответственно, одни и те же проблемы у разных людей могут восприниматься совершенно по разному и вызывать различную реакцию на них. Прошу прощения. Просто я немного некорректно выразился. Естественно сказанное Вами абсолютно верно. Я имел ввиду то, что при такого рода "проблемах" можно посоветоватся, но никак не выяснять причину. Все же не так трудно за 50р поднять машину на подъемник (если нет гаража с ямой или эстакады) и осмотреть визуально. Все, извините. прекращаю. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:31 |