Скидки членам клуба на добровольное страхование в НАСТА |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Скидки членам клуба на добровольное страхование в НАСТА |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 31.3.2005 Из: Н.Новгород ![]() |
Договорился на счет скидок в страховой компании НАСТА.
Скидка 5 - 10% на добровольное страхование (КАСКО и т.п.) на ОСАГО - скидок не дают. Правда только в конкретном филиале. Филиал находится на пр.Кирова 2А. (Автозавод) Порядок получения скидки. Пишите мне ФИО, я пишу письмо агенту, вы едите страховаться. Никаких дисконток нет, так что пишите мне если точно поедите страховаться. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Регистрация: 16.7.2005 Из: Nizhny Novgorod ![]() |
Ну вот, только что вернулся из ЖИВЫ.
Результат: ОСАГО 1782 рэ КАСКО 20 190 рэ О минусах ЖИВЫ уже писал: - нет аварийных комисаров и эвакуатора - нет выплат без справки ГАИ - всего одно обращение со стеклянными элементами в год Что ещё узнал: с удовольствием будут работать с клубом. Кроме своей скидки готовы помочь в получении скидок у автофирм (тех с кем они сами договорились, автопласт, например). Работают в 30 регионах РФ. Так что можно администрации клуба или региональным пердставителям обращаться и договариваться. Координаты Нижегородского представительства:Есенин Сергей Борисович, зам. дир. филиала. Тел. 167-100, 167-603, 197-715., ул. Невзоровых,47, e-mail giva@sandy.ru, Центральный офис в МСК:Нахимовский проспект, д.31, к.2, 7197471, 7197901 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 20:31 |