Хвалим официальных дилеров в СПб. Ремонт и ТО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хвалим официальных дилеров в СПб. Ремонт и ТО |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Регистрация: 16.6.2005 Из: Питер, Выборгский р-н, Озерки ![]() |
Ветка для положительных отзывов по качеству сервиса у официальных дилеров. Ранее обсуждалось ТУТ. Поскольку многие проходили ТО или пользовались услугами по ремонту автомобиля неоднократно и в разных сервисных центрах, при голосовании указывайте, пожалуйста, тот вариант, который считаете наиболее важным
Сообщение отредактировал Kostiks - 21.7.2010, 23:37 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 17.1.2006 Из: СПб ![]() |
Сегодня с мужем ездила на 1 ТО в Восток-Авто на Бухарестскую. На нулевое не ездили. Я посоветовавшись с мужем и начитавшись много информации на этом и других форумах решила, что посещать необязательное 0 ТО - не целесообразно.
Впечатление останось нормальное. Когда мы приехали, и сообщили, что не ездили на 0 ТО, нас менеждер начал пугать про двигатель, на мою фразу: "А как же гарантия на двигатель на 5 лет?", был ответ, что если мы не посещаем все обязательные ТО, то гарантия снимается. Пыталась объяснить, что 0 ТО не обязательное, друг друга не поняли. Он мне даже показывал сервисную книжку доказывая, что 0 ТО обязательно. Потом он предложил подписать бумагу, не помню как она называлась, сумма ТО была указана 5400 руб. Мне захотелось посмотреть на прайс лист, все таки интересно прежде чем подписывать документ посмотреть каким образом нам насчитали данную сумму. Менеждер послал меня к секретарю на ресепшен, секретарь отправила меня назад к менеджеру, в итоге мне дали папку, в которой я так и не увидела нормального прайса. Муж уговорил меня подписать документ не вдаваясь в подробности. Приехали через 3 часа, с машиной все нормально. Менеджер сам подчеркнул все обязательные ТО. Итоговая сумма оказалась 4596 руб. Почему нам дали скидку, для меня осталось загадкой. Но самое главное - настроение Улучшилось!!! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 5:33 |