Единое скидочное пространство на Кубани |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Единое скидочное пространство на Кубани |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 4.10.2005 Из: Краснодар ![]() |
Дня доброго всем!
понимая, что не являюсь новатором в данной теме, все равно предлагаю поделиться информацией о возможностях единомышленников по предоставлению скидок в различных магазинах нашего города начну с себя: - Развлекательный центр "Космик" - 10% - Гипермаркет "Красная площадь" - 5% - Высшая лига - 15% - Спорт-стиль - 15% - магазин Вертикаль - 10% из основных - все ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
DimSUN
Принимаем!!! :poz: Добро пожаловать в Гец Клаб! Вы беленький, на сколько я понял... Цитата Я когда покупал, аж рыдал как не хотелось брать Nobel White.
Не трехдверка случайно? А то на днях возле своего офиса видел такой... Сунул под дворник визитку...
А сейчас, спустя 3 месяца понял насколько это обалденный цвет А редкий какой, ууу... У нас в городе я только себя знаю в белом цвете из рестайлинговых. Узнают все с первого взгляда, приятно Заезжайте за наклейкой. Медийный дизайнер - это круто! Нас тут уже трое получается, кто к видеомонтажу какое-то отношение имеет... [но это уже в личку] А журнальчики - это хорошо, можно на очередную встречу захватить... ЗЫ Хотелось бы увидеть Вас с гешей :smile: Фотки можно засветить здесь или прямо здесь :yaya: |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 23:24 |