СК "Ингосстрах" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СК "Ингосстрах" |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 13.5.2005 Из: Москва ![]() |
Добрый вечер!
Плиз помогите жду своего Гешу и хочу создать самые благоприятные условия для его жизни И тут встал вопрос о КАСКО, Ингосстрах дает со скидкой 1560$, а Прогресс 1080$ на чем остановиться????? Всем большое спасибо:))) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 16.9.2005 Из: Moscow ![]() |
Кстати, а как вам это определение "рассеиватели"? Это цитата из правил страховой компании Мегарусс Д. Если я правильно понял, то, если например, вы разбили фару, то вам компенсирут только стоимость "рассеивателя". Но насколько я знаю современные фары меняются целиком. Где ошибка?
Есть у кого опыт общения с ними? "При повреждении стекол кузова, рассеивателей наружных приборов освещения или незначительных повреждений кузова транспортного средства транспорта Страховщик имеет право выплачивать возмещение без получения документов из компетентных органов. Если размер ущерба данных поврежденных узлов и деталей по совокупности составит пять и более процентов от страховой суммы, справка из компетентного органа обязательна" |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:59 |