СК "Ингосстрах" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СК "Ингосстрах" |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 13.5.2005 Из: Москва ![]() |
Добрый вечер!
Плиз помогите жду своего Гешу и хочу создать самые благоприятные условия для его жизни И тут встал вопрос о КАСКО, Ингосстрах дает со скидкой 1560$, а Прогресс 1080$ на чем остановиться????? Всем большое спасибо:))) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Andrej, абсолютно идентичная ситуация была у моего коллеги!
Тоже поцарапал дверь, открыв её возле ограды. Спокойно уехал, т.к. помнил, что одна деталь - без справки. Спасибо, ума хватило прежде, чем ехать с заявлением в "Ингос", позвонить туда. Его сразу спросили: "Маленькая царапина или глубокая?" "Глубокая" - ответил он. И ему сказали, что тогда надо было вызывать ГИБДД... Сейчас коллега весь в запаре, всё не может найти время найти ту или аналогичную ограду, чтобы сымитировать первичнон повреждение двери и выхвать гайцев... Идиотизм! Рада, что не купила их полис, тем более в 1,5 раза дороже того, который имею и полностью довольна. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:25 |