Страховка в Санкт-Петербурге: выбор СК |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Страховка в Санкт-Петербурге: выбор СК |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Регистрация: 16.6.2005 Из: Питер, Выборгский р-н, Озерки ![]() |
Ветка для обсуждения работы страховых компаний. Делимся отзывами, мнениями, советами.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 31.3.2005 Из: Питер, Озерки Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Проходил я очередную процедуру страховки.
Заканчивалась страховка Русского мира, думал ее и буду продлевать. Пусть и не скромно, но я хороший клиент, за год только обратился к ним с заменой лобового стекла. Вроде даже договор заключил, под тот же процент, что и был. Прошло 2 дня, они опомнились. Оказывается, для них я достоин повышения процента страхования в 2 раза. На вопрос какого фига, был ответ таков: - Если мы ремонтируем вашу машину по страховке на сумму больше 20% от страховой премии (т.е. того что я им плачу), то это для нас убыточно и автоматически влечет за собой повышение процента в следующий год. Обдумал, решил, что так жить нельзя и застраховался в Московской Акционерной Страховой Компании (МАКС). Даже дешевле получилось. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 2:44 |