Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

СК "МАКС"
Geus
сообщение 29.8.2006, 14:26
Сообщение #1

Почетный Гетцевод

Из: проживает в А4 1.8Т quattro

какие впечатления? интересуют только случаи с авариями и убытками.
Думаю о КАСКО на следующий год, сейчас - в Прогрессе (все хорошо, но цена немаленькая получается)
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
Анфиса
сообщение 30.8.2006, 10:20
Сообщение #2

Водитель Гетца
**

Уважаемые, делюсь впечатлениями*)
Новую застраховала в МАКСе в 2005 году, было три обращения, два регресс(не моя вина), один-не установлен виноватый. Ремонт в Автомире. Деньги не брала , всегда направление в СТОА . Первый раз в Автомире не попали в цвет, перекрашивала по гарантии от Автомира -со второго раза -попали. Но это уже не про МАКС*)))

Итак, с учтётом выплат , поставили мне коэффициент, 1,05 от первой страховой премии = 1080 долларов, что значительно меньше , чем в других компаниях, НО Я ЗАСТРАХОВАЛА буквально вчера в ДРУГОЙ СК -основной момент для меня отсутствие у МАКСА официальных дилеров!!! Вест-моторс и Тирекс моторс, которые заявляет МАКС как дилеров -не официалы по Гетц! Позвонила в Автомир, представитель по работе со СК МАКС, негативно отозвался о МАКСе*)))), обратил внимание на то, что договор с нового года может быть не пролонгирован и настоятельно рекомендовал страховаться в других компаниях, перечислил 4 основных.

По итогам мытарств перестраховалась в Стандарт -Резерве , получив скидку, оформляя полис через страхового брокера ПрофессионалЪ. Страховка составила 1250 ( Всё из-за мужа, у него права только полгода, у меня 7 лет), при условии большого стажа, было бы значительно меньше. Но знаю по опыту знакомых выплаты там оперативно производят и у них ТРИ официала ( Автомир, Леон-Ателье, Корея-Моторс). По ОСАГО за безубыточность дали 5 % скидку. Так что мои поиски( а потратила я на это порядка 3-х дней), привели вот к такому результату*))
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему