Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

СК "МАКС"
Geus
сообщение 29.8.2006, 14:26
Сообщение #1

Почетный Гетцевод

Из: проживает в А4 1.8Т quattro

какие впечатления? интересуют только случаи с авариями и убытками.
Думаю о КАСКО на следующий год, сейчас - в Прогрессе (все хорошо, но цена немаленькая получается)
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
Анфиса
сообщение 30.8.2006, 11:21
Сообщение #2

Водитель Гетца
**

gordi
По поводу гарантии: разговаривала с инженером по гарантии Автомира, дословно было сказано, что при ремонте у официального дилера, гарантия производителя продолжается, а не заменяется 6 месяцами гаранией самого сервиса. При ремонте же у неофициала, гарантия производителя на узел снимается и ограничивается гарантией неофициала , который производил ремонт. Не знаю, может опять как лохов разводят, но мне было сказано именно так.

Страховка у нас у всех была без учёта износа. Деньги выплачивают, но сроки оооочень затянуты и приходится сначала платить из собственного кармана, а МАКС потом покрывает, но говорят процентов на 80.

И ещё могу дополнить следующее, при обзвоне страховых брокеров( а это удобно, примерный уровень цен по 20-ти компаниям сразу узнаешь, хотя и здесь идёт перетягивание одеяла*)), многие сравнивают экспансию МАКСа с плачевно известной компанией Природа, у которой отозвали лицензию и сами же во избежание разборок с клиентами от МАКСа отговаривают.

Мой путь был следующий, когда мне сообщили примерные цены на Стандарт, а это было порядка 1450 долл, я позвонила в колл-центра Стандарта и мне насчитали 1280 (опять же говорю, что мне муж с его маленьким стажем дорого обходится). Перезвонила брокеру - назвала цену, сговорились на 1250, вот и всё.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему