СК "МАКС" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СК "МАКС" |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Регистрация: 25.7.2005 Из: проживает в А4 1.8Т quattro ![]() |
какие впечатления? интересуют только случаи с авариями и убытками.
Думаю о КАСКО на следующий год, сейчас - в Прогрессе (все хорошо, но цена немаленькая получается) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 12.9.2005 Из: Москва ![]() |
Цитата(gordi) Анфиса
А что всё-таки у МАКСа с выплатами? Быстро? Если брать деньгами, то по оценке официала в сумму страховки уложитесь? Возни с документами много, МАКС помогает в их сборе? мой коллега страховался в МАКСе. Этой зимой разбил машину, девятку. С момента подачи заявления о страховой выплате со всеми документами из ГИБДД до собственно получения денежных средств прошло чуть более 2 (!) месяцев. Это при том, что мы оба сами работаем в страховании и к решению вопроса подключали своих коллег из других страховых компании и самого МАКСа. В сборе документов никто не помогал, да и фиг бы с этим, но уже собранные документы время от времени пропадали в недрах МАКСа вместе с сотрудниками, которые вели дело. В общем, у меня сложилось недоброе отношение к этой компании. Правда, у меня ко многим страховым компаниям недоброе отношение. :grin: На днях просто пыталась помочь родственникам расторгнуть договор ОСАГО в РЕСО. Усмеялась. Сначала меня убеждали, что это можно сделать только в центральном офисе. После долгих перепалок с операторами на телефоне и просьбы соединить с конкретно названным по имени менеджером не последнего звена мне удалось выяснить, что это можно сделать практически в любом московском агентстве РЕСО. А в агентстве родственникам посоветовали впредь не заключать договоры ОСАГО у агентов РЕСО рядом с регистрационными МРЭО, потому что "к нам не все бланки договоров потом поступают, деньги не приходят, в базу договоры не заносятся и ваш договор может вообще считаться не заключенным". |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 4:57 |