Забираем машину из салона. Процесс от "А" до " |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Забираем машину из салона. Процесс от "А" до " |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 2.2.2005 Из: Чебоксары ![]() |
Получаю своего Гешку примерно через месяц. Поскольку это будет моя первая машина, сейчас испытываю почти такое же состояние души, как перед рождением первенца :roll: Прошу у умудренных опытом Гетцеводов совета: на какие ньюансы стоит обратить внимание при первом осмотре своей машины в салоне.
Заранее благодарю. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Регистрация: 15.1.2005 Из: Москва орехово-кокосово ![]() |
Внимание на внешние повреждения кузова - могут появиться при транспортировке. Если сразу на них не укажешь, то потом будет поздно. А различные заводские дефекты, если обнаружатся позднее, всегда можно исправить по гарантии.
Глянь еще не забыли ль прикрутить антену во время предпродажки. У меня так и было: - где антена? - да в багажнике - щас сделаем ..... ух ты нету! Через десять минут откуда то приволокли с преувеличенно невинным видом - имхо с другого гетца скрутили. :grin: Это в Рольфе, а ведь там отношение к клиентам даж получше, чем во многих других салонах. Так что полезно в целом проверить все, что можно стащить - пепельница там, домкрат, инструменты... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 9:15 |