Обслуживание у дилеров Краснодара |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обслуживание у дилеров Краснодара |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 30.12.2005 Из: Краснодар ![]() |
Темп Авто К
г.Краснодар, Ростовское шоссе дом 12 Время работы: ДЦ 9.00-19.00(сб.,вс.-9.00-17.00) техцентр-9.00-21.00(сб.,вс.-9.00-15.00) Телефон: (861) 252-36-80, 252-39-52 Факс: (861) 252-36-54 E-Mail: kkalachev@rambler.ru Адрес сайта: www.tempavto.ru Услуги: продажа автомобилей, тест-драйв, кредит, лизинг, страховка, сервисное и гарантийное обслуживание, запчасти, доп. оборудование, trade-in. КЛЮЧАВТО ул. Аэропортовская д. 4 Телефон: (861) 22-777-22 Адрес сайта: www.hyundai.keyauto.ru Услуги: Весь комплекс услуг по продаже и обслуживанию автомобилей HYUNDAI. Автоцентр "Модус-Краснодар" Салон и техцентр Hyundai ул. Дзержинского, 229/5 (схему проезда ищите на сайте) Телефон: (861) 215-0-215 Адрес сайта: www.modus.net График работы салонов и техцентров: пн-пт: с 10-00 до 21-00 сб-вс: с 10-00 до 18-00 Техцентры Модус предоставляют широкий спектр услуг: гарантийный и постгарантийный ремонт, установку дополнительного оборудования, ремонт любой степени сложности. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
Sergey GL1.1
Покажи мне эту С/книжку, верится с трудом... Если даже на оф. сайте четко все прописано (каждые 15 тыщ) http://www.hyundai.ru/ru/service/to/ про свою книжку я уже рассказывал - степлером прикреплен листочек, где на компе набраны ТО каждые 7500 км с ценами за каждое... Такой и я могу набрать ![]() Ключевая фраза во всей этой истории такая: Цитата Примечание: Периодическое техническое обслуживание при тяжелых условиях эксплуатации по карте ТО производится по Вашему решению как владельца автомобиля, если Вы считаете, что условия эксплуатации соответствуют тяжелым. Регулярное проведение технического обслуживания значительно увеличивает надежность Вашего автомобиля. Условия эксплуатации относятся к тяжелым, если они соответствуют указанным ниже:
Движение при сильной запыленности окружающего воздуха; Движение по ухабистым, залитым водой дорогам или по холмистой местности; Эксплуатация автомобиля при низких температурах окружающего воздуха; Эксплуатация автомобиля с длительными периодами работы двигателя на холостом ходу или поездками на небольшие расстояния при низких температурах окружающего воздуха; Движение с частыми интенсивными торможениями; Буксировка прицепа; Эксплуатация в режиме такси или прокатного автомобиля; Если более 50% времени эксплуатация производится в условиях интенсивного городского движения при температуре окружающего воздуха 32ºС или более; Если более 50% времени эксплуатации приходится на езду со скоростью 120 км/ч или более при температуре окружающего воздуха 30ºС или более. Ко мне подходит частично лишь предпоследний пункт... :???: |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 22:06 |