Страховка в Санкт-Петербурге: выбор СК |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Страховка в Санкт-Петербурге: выбор СК |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Регистрация: 16.6.2005 Из: Питер, Выборгский р-н, Озерки ![]() |
Ветка для обсуждения работы страховых компаний. Делимся отзывами, мнениями, советами.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 5.5.2006 Из: из грядущего ![]() |
МОЙ опыт в РОСНО (КАСКО). Просто мерзкие твари....
В день города в меня въехала газель (судя по травме крыла) во дворе около дома и уехала, в итоге в определении ГИБДД виновных не установили. Т.к. район Выборгский сделали всё быстро. Отдала документы в Росно в начале июня деньги получила вчера. Мне объяснили, что не дают деньги потому что я платила в салоне Восток -авто и салон деньги Росно не вернул (мои квитанции почему - то их не устроили). Менеджеры хамят, просят телефон оставить и не перезванивают, постоянно говорят , что дело у юриста , при этом через раз об этом забывая и говоря, что всё ещё ждут денег или подтверждения от дилера. Самое интересное , что меня убедительно, по телефону, просили переписать заявление и отремонтироваться у дилера авто (наверное живут с "откатов") И то, что рекламирует Гоша Куценко по TV ерунда . Документы РОСНО при ДТП не собирает по КАСКО вообще. А по ОСАГО только после покупки дополнительного полюса за 150р (цена несколько месяцев назад). Осмотр машин на предмет повреждений проходит на 2-й советской прямо на проезжей части (с включённой аварийкой) В общем шарашкина контора. ВСЕМ кто меня слышит . Лучше не связывайтесь с РОСНО. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 6:44 |