Замена передних габаритных ламп |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замена передних габаритных ламп |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Регистрация: 16.6.2005 Из: Питер, Выборгский р-н, Озерки ![]() |
Подскажите, какие в Гешке передние габаритные лампы? Хочу поменять (так как меняю ближнийдальний свет на Филипс Вижн Плюс и хочу избежать переливов желтого и "белого" цветов) Мощность 5 Вт, а какой цоколь?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 18.1.2006 Из: Москва ЗАО ![]() |
Извините, что томила ожиданием, просто редко на этом форуме, но все-таки расскажу.
Габаритные лампочки на рестайле меняла элементарно. Меняла правую фару (которая НЕ около аккумулятора). Снимаем крышку (не знаю, как ее назвать по-другому), нащупываем провод, который идет к габаритной лампочке, дотягиваемся до "патрона" (опять же может я неправильно пишу терминологию), поворачиваем его вроде против часовой стрелки и в этот момент пытаемся вытянуть на себя. Далее лампочка с проводом вытаскиваются, лампочку вытаскиваем из патрона, ставим туда нову (безцокольная 5-ти ватт) и в обратной последовательности выполняем процедуру в обратном порядке. Вроде все доступно описала, простите за ОФФ.... Вовка, рукам до удочек еще далеко, обыкновенные женские руки. carambas, патрон надо повернуть (если не ошибаюсь, по часовой стрелке, если смотреть на фару), поворачивать примерно на 45-60 градусов... (точно не помню, если очень интересует - сегодня буду менять снова габаритные лампочки, т.к. снова перегорели заразки - могу точно прописать потом весь процесс). Если честно, не знаю, почему у вас это вызывает сложность, мне сказали, как делать - я и бадалась с машиной 20 минут, чтобы нащупать патрон. Он действительно маленький и еще очень сильно нагрет был, когда я пыталась за него ухватиться, но тем не менее все получилось достаточно просто. Если у вас что-то не получится, как написала jul, приезжайте - постараюсь помочь абсолютно бесплатно :roll: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 3:15 |