Чип-тюнинг. Часть 1. Архив |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чип-тюнинг. Часть 1. Архив |
![]()
|
|
0.о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Регистрация: 27.9.2005 Мой город: * ![]() |
сегодня ездил к int4238382 за чип-тюнингом.
весь процесс занял около 20 минут. про ощущения пока говорить сложно, потому что непонятна природа этих ощущений: то ли ЧТ, то ли слякоть и общее состояние дорог сегодня. но хуже не стало. это точно. пока же могу со всей ответственностью заявить, что работы производятся на материально-технической базе весьма известной организации. назвать ее я не могу, поскольку, как я понял, однозначного согласия этой организации на такие работы не получено. прошивки же, если не путаю, -- результат доработанной int4238382&сотоварищи прошивки по умолчанию. но об этом он сам точнее расскажет. вопросы к нему -- через мыло (в его профиле есть адрес). так что -- катаюсь. после трех-пяти сотен кил расскажу, что изменилось. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Регистрация: 26.8.2005 Из: Нижневартовск ![]() |
Цитата(cold) если по пробкам.... пробки пропущу .... прришлось оказаться почти до отказа груженым на гетце 1.3 мкпп на трассе, поведение водилы (!меня) меняется радикально.
это тарантас для города, пичем для нашего (!) города лучче машины не вижу (там что 1000л что 1.3л двиг - адин хрен до светофора 500м в очень лучшем случае), в мск вариантов гораааздо больше. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 17:37 |